Welcome February

Hampir 2 bulan fakum dari blog ini khususnya nulis artikel karena gak punya laptop, jujur aja sih meskipun orang IT tapi gak punya laptop pribadi (miris banget). Selama 2 bulan kemarin kebetulan baru pindah devisi kerja dan lebih fokus untuk menyesuaikan diri ditempat baru. Dan akhirnya saat ini Februari mulai bisa ngerasain nulis lagi meskipun bukan pakai laptop sendiri setidaknya ada waktu luang untuk nulis ini dengan laptop kantor. Mungkin kalau ada timbangan badan aku lebih milih untuk mundur, soalnya 2 bulan ini ngerasa BB turun drastis karena tidur yang gak teratur (malah  curhat).

“Welcome February” semoga setelah menulis ini bisa aktif lagi untuk berbagi apapun yang telah aku baca dan pelajari.

 

Tkg Ping!!!

Advertisements

Author: admin@khsnndzf

Good People

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s