Wedding Invitations

Berawal dari waktu yang lama, kami mengisi hari bersama, suka duka, canda tawa, berlari dan terjatuh. Mimpi yang mempersatukan kami, cinta yang membuat kami saling mengerti.

Kadang kami membuat kalian semua marah, benci dan kecewa, tapi mengertilah, kami hanya dua insan yang sedang terlanda asmara, kami hanya belajar untuk mengutamakan pasangan hidup kami daripada kalian tanpa melupakan kalian dan tanpa mengurangi rasa cinta kami pada kalian.

Tidak ada manusia yang sempurna di dunia ini, tapi kami akan bersama untuk saling melengkapi merajut hidup yang sempurna. Sungguh indah cinta ini, cinta kami yang ber ujung dipernikahan akan menjadi bukti keseriusan kami dalam menata kehidupan dan masa depan.

Semua masa yang telah kami lewati kini akan berakhir, dan kami akan memulai masa yang baru berdua dan slalu bersama untuk selamanya hingga ujung waktu.

Semua ini tak lepas dari doa kedua orang tua dan kalian semua, terimakasih telah senantiasa menghantar kami hingga ke titik ini. Mohon doa restu..


Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluknya berpasang-pasangan, perkenankanlah kami melaksanakan syariat agamamu mengikuti sunnah Rasul-mu, membentuk keluarga Sakinah Mawadah Warahmah.

KHUSNI NADZIF, S. Kom.
Putra dari Bapak Nasrowi dan Ibu Mutmainah

&

ERLIN, S. Si.
Putri dari Bapak Muhlisin dan Ibu Nurhidayah


AKAD NIKAH:

Minggu, 14 Mei 2017
Pukul 09:00 s/d selesai
di Masjid Jami Al-Barokah
Pawuhan RT 02 RW 04 Desa Karangtengah Kecamatan Batur Kabupaten Banjarnegara Jawa Tengah


Erlin's House
Click Map to Street View

Guest Book

Advertisements